産婦人科・小児科 保育園で5/27からRSウイルスとアデノウィルスが流行っています。上の子… 保育園で5/27からRSウイルスとアデノウィルスが流行っています。 上の子も下の子も6/1から2週間程咳でお休みし16日から登園しましたが 今朝から下の子がまた咳が出ていて熱も少しあります。 こんな短期間に何度もかかる病気なのでしょうか?😓 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 保育園 熱 上の子 アデノウィルス ままリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ アデノもRSも風邪の一種ですからね💦 保育園はどうしてもいろいろもらいます😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント