産婦人科・小児科 生理後に不正出血が続くことがあり、出産前と比べて状況が変わっているため、何か病気が原因なのか不安です。 生理が終わってから 一週間経ってから8日目、10日目と 不正出血?なのか、血が出ました。 タラタラ続くわけではなく 織物かな?と思ったら血が出てた感じでした。 こう言ったことが毎月あります… 出産前はこんなことなかったし 生理も一週間以内には終わっていました。 生理の残った血が出てきているのか? 何かの病気になってるのか不安です。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生理 不正出血 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後は何かとわかる事あると思います! 不安だったら病院行った方がいいと思います! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね。もう一年経つんですが、ここ最近こういった生理が来るので不安でした。行ってみた方が良いですね。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますが、私も産後一年程経った頃生理の量が分からずとんでもなく多いと相談したら、先生も対応してくれたので行ってよかったと思ってます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。もう調子は大丈夫でしょうか?ホルモンバランスの乱れやストレスなどもあるみたいですね。女性は繊細な身体の作りだなとつくづく感じます。ありがとうございます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。もう一年経つんですが、ここ最近こういった生理が来るので不安でした。行ってみた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、私も産後一年程経った頃生理の量が分からずとんでもなく多いと相談したら、先生も対応してくれたので行ってよかったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。もう調子は大丈夫でしょうか?ホルモンバランスの乱れやストレスなどもあるみたいですね。女性は繊細な身体の作りだなとつくづく感じます。ありがとうございます。