コメント

のん
どちらも後片付け大変ですよ💦とにかく重くて洗って干すのが大変です。
重過ぎて干せないと思います。

ゆきんこ
子供が6歳なら浅いプール楽しめると思います😊
滑り台があるとやはり楽しいみたいですね♪
夏の間子供たちに楽しんで欲しいですし、我が家でも毎年大変ですが頑張ってます😅
お子さんは水泳とか習ってますか?それなら泳ぐ系の深い物が好きかもしれないですね🤔
うちは、1番上の男の子が滑り台付きプール、2番目の女の子が深いプールが好きとバラバラです💦
-
5fam
ありがとうございます❤それが上の子が水泳習ってたので、泳ぐのが好きで泳ぎたいと言ってて、下の子は水上から被るのとかが苦手で滑り台とか浅いのがいいようで😂うちもバラバラなので余計迷っちゃってます!笑
- 7月1日
-
5fam
写真までありがとうございます🥺❤これは楽しそう!笑
お邪魔したいほど🙊笑
このストライダーっぽいのも気になってたんです😍こんなキャラクターみたいなのもあるんですね!そうなんです。コロナ禍でプールとかもなかなか行けないしお友達よんで遊びたくても今あるプールではみんな入れず😂やっぱりこうやってプールあると絶対楽しめますよね🥺🥺😍😍- 7月1日
-
ゆきんこ
グッドアンサーありがとうございます☺️
この鮫のは、今売ってるやつの前バージョンみたいです😊
これすごく楽しいですよ!空気たくさん入れるので電動空気入れ必須ですが、滑り台になってる所で転けても痛くないし、毎年春頃から鮫出して〜って子供達に言われます!
家族のみだと、鮫プラス小さいプール出しておけば一日入ってます😆
お友達来た時は大型も出して浮き輪でぷかぷか浮いて遊んでます!
出せる場所があるなら絶対オススメです❤️- 7月1日
-
5fam
ありがとうございます🥺❤この意見も参考に旦那と相談して決めたいと思います🥺❤
- 7月1日
5fam
そうですよね💦もう少し考えます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺