ココロ・悩み 生理が遅れていて心配です。妊娠検査薬は陰性でした。謎の出血が生理か不安です。待っていても生理は来るでしょうか? 3/21 ~ 4/24 ~ 5/26 ~ で生理が来てます ルナルナの今月予定日が29日だったのですが まだきてません💧 27日に2回謎の出血がありました😳 だいたい毎月ルナルナの生理予定日辺りで 生理がくるのでなんでかなぁとモヤモヤします… 昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした! 待ってたら生理きますかね。。。 まさか謎の出血が生理だったりしますか😳?? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🍀(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 排卵日が遅れてて27日にした出血が着床出血だった可能性はないですか? 27日に着床したらまだ検査薬は反応しないくらいかなと思うので💦 6月30日 はじめてのママリ🍀 13日くらいに排卵痛のようなのはありました🥺 でも、確実ではないですもんね… あと1週間待ってみようかと思います💧 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
13日くらいに排卵痛のようなのはありました🥺
でも、確実ではないですもんね…
あと1週間待ってみようかと思います💧