コメント

ママリ
排卵日が遅れてて27日にした出血が着床出血だった可能性はないですか?
27日に着床したらまだ検査薬は反応しないくらいかなと思うので💦
ママリ
排卵日が遅れてて27日にした出血が着床出血だった可能性はないですか?
27日に着床したらまだ検査薬は反応しないくらいかなと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが立ち会えなかった方、いらっしゃいますか? どのような状況で立ち会えなかったか教えて頂きたいです。わたしの夫は、教員で、7月後半、毎日朝から夕まで終日、三者面談をしなくてはならなく、その2週間ほどは行…
妊婦さんだから仕方ないこともあるのはわかってますが 仕事中、少し時間が出来るとすぐ座って、 お客さん来なくて少し雑談してる時も座ってて、 発注のときも座ってて 大学生のバイトが来たらほぼずっと座って雑談、 床…
長女が小学校入学してから友達付き合いがうまくいかなくて、先生が厳しくて字を書くのを嫌がるようになり、最近は学校に行きたくないと毎日言っています。 近所の同い年の男友達と休み時間や下校時にいじめられることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
13日くらいに排卵痛のようなのはありました🥺
でも、確実ではないですもんね…
あと1週間待ってみようかと思います💧