コメント
ママリ
排卵日が遅れてて27日にした出血が着床出血だった可能性はないですか?
27日に着床したらまだ検査薬は反応しないくらいかなと思うので💦
ママリ
排卵日が遅れてて27日にした出血が着床出血だった可能性はないですか?
27日に着床したらまだ検査薬は反応しないくらいかなと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃプライド高いなこいつっていう話させてください。 自分のことです。 自分でこんなこというのほんとキモイなと思いながら書いてます。 トトロみたいなド田舎で育ったんですが、 ずっと塾も行かず、高校まで…
少し愚痴らせてください。第2子を考え始め妊活(と言ってもまだ半年くらい)をはじめました なのに旦那がやめていたアイコス、タバコをこっそり吸っていて言い合いになりました。 上の子生まれてからずっと辞めれていた喫煙…
明らかに発達遅くてあれもこれもなんっにも出来ない子供にイライラして可愛く思えません。 周りと比べて落ち込み自分の子供の話は恥ずかしいのでできるだけ外でもしたくありません。 ここからどうやって持ち直して可愛が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
13日くらいに排卵痛のようなのはありました🥺
でも、確実ではないですもんね…
あと1週間待ってみようかと思います💧