旦那に蹴られて痛くて動けない状態で、下の子を送り出したが吐いてしまい、申し訳ない気持ち。幼稚園に行かせた判断が間違っていたのか悩んでいます。
昨日の夜から下の子が熱出ていて明日の朝の幼稚園の送りお願いと旦那に頼んでいました。
そして今朝、時間が近づいてきても起きる気配なし。
私は下の子の熱で付きっきりで私がいないと泣いてしまう状態でした。何回もパパ起きて時間だよと言いました。
何回か言った時うるさいんだよ!と私の背中を旦那が思いっきり蹴りました。とても痛くてしばらく動けませんでした。
結局行かねえよと言われ私が送っていくことになりました。下の子はギャン泣きです。旦那にお願いと託して送りに行きました。帰ってくると下の子が泣きすぎて吐いたそうでシーツが洗濯に出されていました。
旦那に蹴られた痛さが衝撃だったし男の人が足で蹴るって相当痛いし怖い😭
下の子も熱でぐったりしてた挙句に吐いたなんて可哀想で申し訳なかったです。
私はどうしたら良かったのでしょうか😭
上の子は元気いっぱいだったし上の子休ませると下の子がゆっくり休めないと思い幼稚園行かせる決断をしたのがダメだったのでしょうか😭
- まろ
コメント
はじめてのママリ
私なら離婚します😥💦
有り得ないです。
その後、話し合いとかしなかったんですか?
わかままさんがどうしたらいいというより、旦那さんが問題あり過ぎて理由聞いてしっかり謝罪して貰わないと今後やっていける気がしないです。
初めてのママリ🔰
誰が悪いって旦那さんですよ。
状況わかってて、ただ自分が眠いから腹が立って奥さんの背中を蹴ったってことじゃないですか!?
私なら今後子供たちにも手や足が出るんじゃないかと心配になりとりあえず実家に帰るかそれができないならホテルなどに避難します。
そして、できるならDVなどの相談窓口にこんなことがあったと相談しておきます。
感情に任せて暴力を振ったりする旦那さんは、人の旦那さんだったとしても私なら許せません。
-
まろ
そうですね😭子供たちが叩かれたりしたらと考えるとこわいです。しっかり話し合いしたいと思います…。でも1回そんなふうに蹴られたので2回目、3回目とありそうで怖いと思ってきました…。
- 6月30日
まろ
その後、上の子を送ってきた後に、さっきの本当に痛かったと旦那に伝えましたがごめんもなくそのまま仕事へ行きました…。普段からお前は馬鹿だからなとか言葉でキツいこと言われてたけど暴力的なことは無かったのでほんとにびっくりしました💦
その光景を子供たちも見ていたわけですし悪影響ですよね😭