子育て・グッズ 息子はなめこが大好きです🍄なめこが好きすぎて毎日「きのこ(なめこ)の… 息子はなめこが大好きです🍄 なめこが好きすぎて毎日「きのこ(なめこ)のお味噌汁が飲みたい」と催促してきます😂 なめこが冷凍されてることも知っているので冷凍庫から出して「きのこのお味噌汁がいーい!!」と…笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか😂? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 息子 冷凍 きのこ まる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はく こんばんは✨うちも一時期なめこの味噌汁にハマっていましたよ〜😂 スーパーに行くと勝手になめこをカゴに入れてたり、毎日『今日なめこ汁?』と聞かれてました💓 最近はブームも去り、そんなに言わなくなりました😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント