妊娠・出産 つわりの頭痛ってどんな感じでしたか?今6週で、昨日エコーしてまだ胎嚢… つわりの頭痛ってどんな感じでしたか? 今6週で、昨日エコーしてまだ胎嚢しか見えないと言われました。 前のつわりは頭痛はそんなになかったのですが今回起き上がるのも辛いくらいの頭痛です。ガンガン痛いというよりは目の後ろあたりから全体に向かってもやもやと痛くてクラクラする感じです。それが原因で気持ち悪くてオエッとなるって感じなのですが正常でしょうか、、、? 前の妊娠で高血圧とかやっていて脳に異常がないかすごく心配なのですが😂 次の病院は2週間後です。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 エコー 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント