入籍日と結婚式の日が違った方はどちらを結婚記念日にしてますか!?!?明…
入籍日と結婚式の日が違った方はどちらを結婚記念日にしてますか!?!?
明日入籍記念日🤣
今気付きました🤯
- ひまわり(5歳5ヶ月)

ひまわり
入籍日を結婚記念日にしている

ひまわり
結婚式した日が結婚記念日

ひまわり
結婚記念日はお祝いしている

ひまわり
結婚記念日は特に何もしていない
入籍日と結婚式の日が違った方はどちらを結婚記念日にしてますか!?!?
明日入籍記念日🤣
今気付きました🤯
ひまわり
入籍日を結婚記念日にしている
ひまわり
結婚式した日が結婚記念日
ひまわり
結婚記念日はお祝いしている
ひまわり
結婚記念日は特に何もしていない
「結婚式」に関する質問
親友が結婚しました💒 結婚式はあげずにフォトだけ撮るみたいです。 私の式には来てくれたのですが、結婚のお祝いはギフト+現金1万円にしようかと思うのですが、皆様どう思われますか? 式に来てくれたけど、式を上げな…
地鎮祭で神社へ渡す御礼、どんな袋に入れて渡しましたか? 3万円入れて渡すのですが、ハウスメーカーから袋は何でも良いと言われています。 紅白蝶結びのプリントされた白封筒でもいいでしょうか? それとも、結婚式で使…
結婚式でワンショルってありなんですか??tiktokで結婚式用のオケージョンドレスを紹介してる動画にワンショルがあって、デザインはすっごく可愛いのですが、、良くないですよね?😮
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント