コメント
Bambi♡
全く同じです!それまでは起きて二回、殆ど夜中一回だったのが今2時間ごとです…
ひどいと飲ませた20分後には泣き出し抱っこで寝かす感じでこっちも限界です(>_<)
夜はクーラーに頼ってるので月齢のせいじゃないかなぁと思います(⌒-⌒; )
しばらくは付き合うしかないのかなぁと…
昼間遊びまくったり出かけまくったりしても1日ゆっくりした日とかも変わらず夜はいつものペースなのでもう諦めました笑
ママリ⛄️
その頃よく起きてて
麦茶を飲ませてました!^ ^
-
gajinko
麦茶も飲ませるんですが、あまり効果ないんです
でも喉乾いて愚図るのもありそうなので継続してみます!- 9月15日
gajinko
同じような感じですねぇ、、
うちも昼間どんだけ遊んでも夜は2.3時間おきに愚図ります、、
昨夜断乳に挑戦してみたんですけど、全然寝ないし、大泣きするし、そのあと何故か覚醒して遊びだしちゃったので昼夜逆転したらもっと困ると思って乳あげちゃいました、、
しばらくていつまでなのかて思っちゃいますが、体力つけて忍耐ですかねぇ
Bambi♡
もう少し離乳食が進んできたら変わるのかなぁと思ってます(*^^*)友達は夜間断乳したそうですが、このペースの子にで夜間断乳する気力がとてもありません(>_<)
なのでもう少し落ち着くまで待とうかなと笑 でもぶっ通し寝れた方が本人も辛くないだろうなと思ったり…葛藤です(⌒-⌒; )
そしてなぜか夜間頻回なのに、昨日生理きました笑