コメント

いーいー
そもそも何しに来るんですか?

ママリ
私はいつも、土日は予定あるので出かけるついでに取りに行きますー!って玄関先で帰ります🤣
いーいー
そもそも何しに来るんですか?
ママリ
私はいつも、土日は予定あるので出かけるついでに取りに行きますー!って玄関先で帰ります🤣
「義母」に関する質問
義母が生後1ヶ月位の時から、預かるから外食したり2人出てかけて来なよ〜と言ってくれるんです。 でも、なかなか預かってもらうまでいかなくて、、 週二で義両親の家には行くし、姪っ子も4歳なのでそこまでブランクあ…
義母の言葉 私は長男の嫁で、主人は42歳のため、義両親は70歳にして初孫です。 私に電話で、無痛分娩なんて考えてないでしょうね? 痛みを伴ってこその妊娠。 男性にはわからない優越感もあると言われました。 それを言…
率直にご意見ください! 旦那がなんでもかんでも娘に起こった出来事など(体調崩したとか)逐一、義実家のLINEグループ(義母、義父、義姉)に報告するのですが、私たち家族の日常が筒抜けみたいでなんだかもやもやします、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回爆買いした物のお裾分けが多いです😂