※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お仕事

明日仕事休んでいいですか?37.0度の熱と体の不調が続いています。子供のRSで有給を取っている状況です。

明日仕事休んではダメでしょうか?😭
熱はほぼないかあって37.0です。怠さと喉の痛みとたまに咳、鼻水があります。数日前からでしたが先程から顔がほてるような怠さが追加されました。
先週から今日まで子供のRSで有給を使って迷惑かけています😭

コメント

のん

休めるようであれば休んでゆっくりされた方がいいと思います😢

• あい

あい

上司が今週いっぱい休みにしとこうと言って下さり月曜から子供の様子を見ていました。それでも明らかに人手不足なので焦ります😭

• 6月30日
  • のん

のん

上司がそう言ってくれてるのなら、週明けからしっかり働けるように明日明後日休ませて貰いましょう😢✨
    私も休めば人手不足になる職場なのでよくわかります😭でも休んでも何とかなるものです😂

• 6月30日
ゆうき

休んでください…!😂

• あい

あい

ここで聞いても仕方ないとわかってるんです😭休んでって言ってほしいだけになっててすみません💦
    熱がないので甘えるな、とか思ってしまいます。

• 6月30日