コメント
退会ユーザー
いいんじゃないですか?
たまにはママも休みましょ!
私も精神的な持病持ちで働いてますが、週1はお迎え旦那に頼みますよ(^^)
お互い無理せずやってきましょ!
退会ユーザー
いいんじゃないですか?
たまにはママも休みましょ!
私も精神的な持病持ちで働いてますが、週1はお迎え旦那に頼みますよ(^^)
お互い無理せずやってきましょ!
「お菓子」に関する質問
生後10ヶ月のおやつについて 15時〜16時ごろに(昼寝がずれた時は16時にあげてます)ミルクかおやつをのどちらかをあげています。 朝と昼にミルクを飲まなかった時(水分足りてないと思う時)は、100あげてます。 ミルクをよ…
長文ですみません💦 これ私が悪いですか? 夫の気持ちがわかる方いますか? ●家電量販店へ行き、新しい洗濯機を購入する手続きを私1人でやった。 ●古い洗濯機は夫から「知人に譲る、俺が運ぶから引き取りの手続きはしな…
旦那の職場の新人に対してどう対応したら良いのか、皆さんならどうするか教えていただきたいです。(すっごい長くなります) 旦那の部署は男性しかいません。去年の4月に新卒で初の女性が入って来たのですが、凄く勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
優しいコメントありがとうございます!😂涙出ました。
退会ユーザー
ご自分で迎えに行かれるのがすごいです(^^)
ママって常に子育てに追われてますし、自分の時間大切にしてくださいね♡
りり
ありがとうございます!そうします!充電しなきゃ、ママも‼️