コメント

退会ユーザー
いいんじゃないですか?
たまにはママも休みましょ!
私も精神的な持病持ちで働いてますが、週1はお迎え旦那に頼みますよ(^^)
お互い無理せずやってきましょ!
退会ユーザー
いいんじゃないですか?
たまにはママも休みましょ!
私も精神的な持病持ちで働いてますが、週1はお迎え旦那に頼みますよ(^^)
お互い無理せずやってきましょ!
「お菓子」に関する質問
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけ…
夫がポンコツ意味分からなすぎてイラつく〜! 新幹線で移動中。コンビニでお菓子を買って乗車(ビニール袋) 子どもの希望で夫と子が隣同士。私は通路挟んだ席。 途中、夫がゴミをビニール袋にいれてるのが見えたので、…
旦那の愚痴です。 旦那はあまりテーマパークとか好きじゃありませんが、子供が行きたがったら連れて行ってくれます。 しかし、絶対にお土産を買いません。普通にスルーされるので私が子供に買ってあげてます😒 ユニバに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
優しいコメントありがとうございます!😂涙出ました。
退会ユーザー
ご自分で迎えに行かれるのがすごいです(^^)
ママって常に子育てに追われてますし、自分の時間大切にしてくださいね♡
りり
ありがとうございます!そうします!充電しなきゃ、ママも‼️