コメント
はじめてのママリ🔰
先日大宮駅西口すぐの大原医院にかかりました😌
月、金は女医さん、火〜木は男性のお医者さんで、私は男性の先生を受診したのですが、優しく丁寧に診察してお話してくださいました🌟
9時〜診療時間で9時過ぎにいきましたが、数人いる程度でほとんど待たずに受診できました!
はじめてのママリ🔰
先日大宮駅西口すぐの大原医院にかかりました😌
月、金は女医さん、火〜木は男性のお医者さんで、私は男性の先生を受診したのですが、優しく丁寧に診察してお話してくださいました🌟
9時〜診療時間で9時過ぎにいきましたが、数人いる程度でほとんど待たずに受診できました!
「病院」に関する質問
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと言わ…
妊娠11週です。 5週過ぎたくらいからつわりが酷くなり、5〜11週で4.7kg減少しました。 8〜9週が落ち着いて減ることはなく維持という感じで10~11週で1キロ減りました。 そして昨日の夜中から頭痛が酷く吐き気で今も苦し…
膣の軽い痒み、織物の変化、ドロッと黄色目から、いつもと違うなと感じるのですが、来週まで病院行ける日がありません。 直近4ヶ月性行為していないです。 性病は考えにくいのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💓
前回
大原医院、受診しようとしたらお休みだったので違う病院(苦手な先生のところ)に受診しました😭💦
今度行ってみます🙇♀️