ココロ・悩み 立ってご飯作ってると息苦しくなる時があります。体がダルい感じも。ス… 立ってご飯作ってると 息苦しくなる時があります。 体がダルい感じも。 ストレス度はかなり高いと思います。 なにかストレスからくる病気?とかでしょうか.. 心療内科かかってみようかなぁ🥲 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ わかりますー! 貧血かもですよ😂💦 ご飯ちゃんと食べてますか?😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 今日血液検査行ったら全て問題なしでした🙄 夜ご飯以外てきとうになりがちで、ここ1週間で3キロ痩せました😅 6月30日 はじめてのママリ 少し暑くなったから夏バテとかですかね?😂😂💦 急に体重減るとしんどいですよね😭 大事になさってください😭 6月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日血液検査行ったら全て問題なしでした🙄
夜ご飯以外てきとうになりがちで、ここ1週間で3キロ痩せました😅
はじめてのママリ
少し暑くなったから夏バテとかですかね?😂😂💦
急に体重減るとしんどいですよね😭
大事になさってください😭