家事・料理 豚肉大葉チーズ巻きを揚げたのですが、余った分て冷凍できますか? 豚肉大葉チーズ巻きを揚げたのですが、余った分て冷凍できますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 肉 冷凍 チーズ なのはな(7歳) コメント ぶたまんまん 冷凍できると思います✨ うちはしてます! 6月30日 なのはな ありがとうございます。明日お弁当に入れる場合は、冷蔵庫でいいですか? 6月30日 ぶたまんまん 冷蔵庫でいいと思いますよ🤣 衣が多少ふにゃってなるかもですが、私は気にせずお弁当入れてます😁 6月30日 なのはな 子供のお弁当なのでフニャッのが逆にいいかもしれません😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。明日お弁当に入れる場合は、冷蔵庫でいいですか?
ぶたまんまん
冷蔵庫でいいと思いますよ🤣
衣が多少ふにゃってなるかもですが、私は気にせずお弁当入れてます😁
なのはな
子供のお弁当なのでフニャッのが逆にいいかもしれません😂