妊活 妊娠検査薬、陰性でした😅生理予定日から5日程遅れています、検査薬の説… 妊娠検査薬、陰性でした😅 生理予定日から5日程遅れています、検査薬の説明書には1週間遅れてる人が目安って書いてるから早すぎたのでしょうか? 生理はまだきていません、その後検査して陽性出たって方いますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ほし組☆.。.:*☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子妊娠した時は、5日遅れて陰性で2日後にもう一度したらうっすら陽性でした😊 6月30日 ほし組☆.。.:*☆ そうなんですね!フライングだったのかもですね😆 期待はまだありますね、ありがとうございました🌟 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし組☆.。.:*☆
そうなんですね!フライングだったのかもですね😆
期待はまだありますね、ありがとうございました🌟