妊娠・出産 妊娠超初期で、お米みたいな小さい塊が出てきました。離乳食をすり潰した時のようなものです。 現在妊娠超初期なのですが、織物が潰れたお米みたいなものが出てきました。もっとわかりやすく言うと、離乳食をすり潰した時の小さい塊みたいなものです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 離乳食 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ちちゃん(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダじゃないですかね? 妊娠中等免疫が下がってる時になりやすいです。 産婦人科で織物検査してもらって、膣に入れる錠剤と塗り薬処方してもらえますよー! 6月30日 ちちゃん 1人目の時も、このようなことがあったのですがカンジダとは言われませんでした。念のため検査した方がいいですよね!ありがとうございます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 検査して何もなかったら良かった😊ってなるし、カンジダでも1週間程度でなおるので、された方が安心かもですね🍀 同じ年子ママさんですね!妊娠&育児がんばりましょ~💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃん
1人目の時も、このようなことがあったのですがカンジダとは言われませんでした。念のため検査した方がいいですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
検査して何もなかったら良かった😊ってなるし、カンジダでも1週間程度でなおるので、された方が安心かもですね🍀
同じ年子ママさんですね!妊娠&育児がんばりましょ~💓