旦那との喧嘩でイライラし、娘に当たってしまう悩みがあります。ストレスで生理が遅れ、娘に泣かれることも。どうしたらいいでしょうか。
旦那にイライラしすぎて娘に当たってしまいます。ダメですよね。
価値観の違いや文化の違いなどからの喧嘩が耐えなく
ストレスで生理も2週間遅れたり
全然私の話を聞こうとしないで出ていくので、大声で叫んだりしてしまいます。
本当ダメですよね、娘が可哀想やめなきゃと思っていますがイライラや悔しさ?などが勝ってしまい
娘はびっくりして泣いてしまい、私も一緒に泣いたりしています。本当に頻繁に起こります。
批判や厳しいお言葉は控えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
まだまだお子さん手がかかる時期ですね💦
毎日お疲れ様です💦
私もちょうど夜泣きがひどくてイライラしてた時期で娘にも旦那にも八つ当たりしてました😅
支援センターとか幼児教育とかは行かれてますか?
コロナでなかなか出歩けない時期ではありますが😥
私の場合は他のママと同じような悩みを共有できたりすると少し気分転換になりましたよ✨
退会ユーザー
子どもに当たるのはダメだけど、お母さんはダメじゃないです!お父さんがダメ!話聞かないとかありえない。私なら、しばらく旦那を放っておきます😂子どもと2人の世界作るかな😂それか実家に帰る!話聞いてくれないなら、それ相当のこと仕返ししちゃう😂
ダメなやり方だけど、子どもに当たるくらいならそうするかなぁ。向き合ってほしいですね、ちゃんと。話し合わないと何も決まらないし、何も始まらない…お母さんは偉いです!それでも話そうとしてるんだから。
コメント