妊活 2人目妊活中で、基礎体温は先月から測り始めました。生理4日目で出血量… 2人目妊活中で、基礎体温は先月から測り始めました。 生理4日目で出血量はいつもと変わらないです(いつも量は多めです)が、 体温がまだ高温期の範囲内なのが気になります。 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 出血量 ちぱ コメント ゆあ 生理開始日から綺麗に落ちてるので、妊娠はほぼ無いかと思われます。 妊娠されていれば、落ちることなく高温が持続されます。 6月30日 ちぱ これから、徐々に下がってきますかね!ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ
これから、徐々に下がってきますかね!ありがとうございました!