※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
その他の疑問

昭和40年の母親がいます7月誕生日なのでケーキを用意したいのですが母親…

昭和40年の母親がいます
7月誕生日なのでケーキを用意したいのですが
母親は何歳になるんですか??笑

コメント

may

7月で56歳じゃないですかね。

• ぴーまん

ぴーまん

回答ありがとうございます!
    母親に何歳になったの?と聞いても35歳だよ〜とふざけて本当の歳がわかりませんでした!ありがとうございます!

• 6月30日
さらい

56才でしょうか?、、、

• ぴーまん

ぴーまん

みなさん56歳と教えてくれているので間違いないと思います😵

• 6月30日
うさ

56歳だと思います☺️

• ぴーまん

ぴーまん

母親に何歳になったの?と聞いても35歳とふざけて本当の歳を教えてくれなかったので助かりました!!ありがとうございます!

• 6月30日
  • うさ

うさ

ぴさんは平成生まれですか☺️?元号違うと計算わからなくなりますよね💦西暦なら計算しやすいですが😂私は自分が昭和生まれなので40年生まれなら…と計算できました(笑)あ、私も自分の子に「25歳」と言い張ってます😂今は訳分かってないですが、いつか突っ込んでくれる日を待ってます(笑)

• 6月30日
  • ぴーまん

ぴーまん

私は平成9年生まれです!
    分からなくなります、
    教えてくれる方がいて助かりました!これでケーキを予約できます

• 6月30日