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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で低糖質ピザを食べたら外国産のチーズだった。火は通したけど不安。他の方はどうしていますか?

妊娠後期です!

今日のお昼にシャトレーゼの低糖質ピザを食べたのですが、原材料を見るとナチュラルチーズ(外国産)と書かれていました💦

食べた感じだと中まで温かかったので火は通したと思うのですが、今までなんとなくですがチーズも避けてきたので不安になりました💦
皆さんはどこまで気を使われていますか?

コメント

ぽん

わたしあまり気を使ってないです😂
そのくらいなら全然気にしないです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😊安心しました😌☀️

    • 6月30日
 ママリ

しっかり火が通っていれば大丈夫ですよ😂❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    表面のチーズは溶けてたので大丈夫だと信じます😂ありがとうございます!

    • 6月30日
りーまま

それくらいは気にしません☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!そう言っていただけると安心します😄

    • 6月30日
あづ

何のチーズでも気にせず食べてます😅
火を通すならなおさら、何の心配もしないです😌