妊娠・出産 妊娠後期なのですが、痔が辛いです。使える市販薬はボラギノールMくらい… 妊娠後期なのですが、痔が辛いです。 使える市販薬はボラギノールMくらいですよね? 使ってるけどほとんど効かなくて😂 健診の時にいえばもっと強力な薬出してもらえるでしょうか?(あと1週間あるのですが…😇 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠後期 健診 たそ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中初めて痔?なのか痒くなり、健診の時に出してもらいました! やっぱり効きは良かったです! 私もボラギノールM気休めでした😭 4月3日 たそ ありがとうございます、次の検診で相談してみます🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます、次の検診で相談してみます🥲