妊娠後期になってから、チョコが辞められなくて毎日食べてます。同じか…
妊娠後期になってから、チョコが辞められなくて毎日食べてます。同じかたいますか??
- はじめてのママリ🔰 (妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
私もです😂なんなら、もともとチョコや甘いもの好きで妊娠してから毎日甘いもの欲がやばいです🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
チョコやめられないです😭😭
妊娠後期になってから、チョコが辞められなくて毎日食べてます。同じかたいますか??
はじめてのママリ🔰
私もです😂なんなら、もともとチョコや甘いもの好きで妊娠してから毎日甘いもの欲がやばいです🥹
はじめてのママリ🔰
同じです!!!
チョコやめられないです😭😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり、すぐに疲れてしまうし思うように動けないしで日々イライラしてしまう事が多くなりました。 上の子にも言葉が強くなってしまうこともあり、反省しているのですが…甘えさせてあげたいのにメンタルが不安定…
妊娠後期 出歩いたのはいつまでですか? スーパーへの買い物や出産準備物の買い出しを主に 腰の調子が悪く整体や生まれる前に美容院や歯医者にも行っておきたい… 基本車移動です。 1人目39w1dで前日まで買い物してまし…
妊娠後期、しんどすぎて出血してないのに、出血して急遽病院受診するから休みますみたいな感じで嘘ついて会社休んだことある方いますか?😭 今時短勤務で産休まであと1ヶ月なのですが、今一番の繁忙期で1日2時間とか残業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント