妊娠・出産 妊娠後期 出歩いたのはいつまでですか?スーパーへの買い物や出産準備物… 妊娠後期 出歩いたのはいつまでですか? スーパーへの買い物や出産準備物の買い出しを主に 腰の調子が悪く整体や生まれる前に美容院や歯医者にも行っておきたい… 基本車移動です。 1人目39w1dで前日まで買い物してました。 上の子の保育園の送迎はあるので最低でも朝夕は出ないといけないのですが😓 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 妊娠39週目 39w1d 歯医者 車 美容院 出産準備 体 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 特に何も考えず生まれる前日まで出掛けてました!美容室は37週頃に行きました🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント