妊娠・出産 妊娠後期に吐き気が続いて食事が取れない状況は大丈夫でしょうか。体重や尿検査に問題がなければ、伝える必要はありますか。赤ちゃんの成長は平均的と思います。 妊娠後期に初期のような吐き悪阻で食べれない&吐きまくり、でも入院!と引っかかるほどではない この状況が続くことって大丈夫なんでしょうか😖? 食べれてないことを私から伝えたほうがいいのか、体重や尿検査で引っかかるようなことがないなら敢えて伝える必要はないのか、、 赤ちゃんは、何も言われてないのでたぶん平均くらいの大きさにはなってるはずです! 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠後期 体重 赤ちゃん 夫 ママリ(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 尿検査でケトン体でなければ大丈夫かなと思います。 後期つわりも辛いですよね💦多少下がってきて落ち着いてほしいんですが…後2ヶ月の我慢ですね😱 19時間前 ママリ コメントありがとうございます! ケトン体が出なければ大丈夫なんですね! 初期から20週まで吐き悪阻が続き計8キロ落ちたのですが、病院から入院とかつわりに関することを言われたことはなく、28週から後期悪阻?でまだ吐きまくりで2週間で3キロ落ちました😖 赤ちゃんの成長に影響出てなければいいのですが🥲 ケトン体は尿検査してれば毎回勝手にやってくれる検査でしょうか? こちらからお願いしないとやってもらえませんか? 18時間前 はじめてのママリ🔰! 妊娠初期ケトン体3出てたけど点滴しますか?と言われたので勝手に検査してるものだと思ってました😂カルテには数値残していると思うので妊婦健診の時に数値聞いても言いかなと思います! それは辛いですね😱マタニティヨガすると多少は楽になりますよ! 18時間前 ママリ なら勝手にっぽいですね!! 特に言われてないなら大丈夫そうですね🥹 マタニティヨガですか!妊娠中向けの有酸素運動は体調いい時にやってるんですけどマタニティヨガもやってみます!✨✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ケトン体が出なければ大丈夫なんですね!
初期から20週まで吐き悪阻が続き計8キロ落ちたのですが、病院から入院とかつわりに関することを言われたことはなく、28週から後期悪阻?でまだ吐きまくりで2週間で3キロ落ちました😖
赤ちゃんの成長に影響出てなければいいのですが🥲
ケトン体は尿検査してれば毎回勝手にやってくれる検査でしょうか?
こちらからお願いしないとやってもらえませんか?
はじめてのママリ🔰!
妊娠初期ケトン体3出てたけど点滴しますか?と言われたので勝手に検査してるものだと思ってました😂カルテには数値残していると思うので妊婦健診の時に数値聞いても言いかなと思います!
それは辛いですね😱マタニティヨガすると多少は楽になりますよ!
ママリ
なら勝手にっぽいですね!!
特に言われてないなら大丈夫そうですね🥹
マタニティヨガですか!妊娠中向けの有酸素運動は体調いい時にやってるんですけどマタニティヨガもやってみます!✨✨