コメント

はじめてのママリ🔰!
尿検査でケトン体でなければ大丈夫かなと思います。
後期つわりも辛いですよね💦多少下がってきて落ち着いてほしいんですが…後2ヶ月の我慢ですね😱
はじめてのママリ🔰!
尿検査でケトン体でなければ大丈夫かなと思います。
後期つわりも辛いですよね💦多少下がってきて落ち着いてほしいんですが…後2ヶ月の我慢ですね😱
「妊娠後期」に関する質問
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
妊娠9ヶ月ですが毎日本当につらいです。初めての妊娠で悪阻やマイナートラブルを乗り越えてここまで来ましたが、後期の今が1番しんどくて辛いです。8ヶ月頃から、胸の息苦しさが増すようになり夜中も眠れないほど苦しいで…
34週妊婦です、暑すぎて何もできません😢 30度越えの毎日ですが、家にはスポットクーラー1台しかなく、部屋が冷えることはほぼないです… 産休中、体力作りのために散歩に行きたいですが暑すぎる… (かなりのど田舎なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ケトン体が出なければ大丈夫なんですね!
初期から20週まで吐き悪阻が続き計8キロ落ちたのですが、病院から入院とかつわりに関することを言われたことはなく、28週から後期悪阻?でまだ吐きまくりで2週間で3キロ落ちました😖
赤ちゃんの成長に影響出てなければいいのですが🥲
ケトン体は尿検査してれば毎回勝手にやってくれる検査でしょうか?
こちらからお願いしないとやってもらえませんか?
はじめてのママリ🔰!
妊娠初期ケトン体3出てたけど点滴しますか?と言われたので勝手に検査してるものだと思ってました😂カルテには数値残していると思うので妊婦健診の時に数値聞いても言いかなと思います!
それは辛いですね😱マタニティヨガすると多少は楽になりますよ!
ママリ
なら勝手にっぽいですね!!
特に言われてないなら大丈夫そうですね🥹
マタニティヨガですか!妊娠中向けの有酸素運動は体調いい時にやってるんですけどマタニティヨガもやってみます!✨✨