その他の疑問 Amazonについてです!これって何があったんですかね?息子共々楽しみにし… Amazonについてです! これって何があったんですかね?息子共々楽しみにしていたのに配達当日になってこれって、腹が立ちます💧 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 息子 Amazon みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント サクラ 調べてみたんですが、たぶん配達中に破損とかした感じだと思います🤔 再配達とかはできないみたいなので、また頼むしかないですね😓せめて、同じの送ってくれよ…って感じですね 6月30日 みみ お返事ありがとうございます! わざわざ調べてくださったんですか😭❤️ ありがとうございます!! 理由も書かれてないし、何で?って感じで😭 ほんとそれです!勝手に返品って腹立ちます😭 保育園から帰ってきた子になんて説明しよう😭 6月30日 サクラ 他の理由は、届けられない地域だったとか、住所が違う、受け取り拒否された。とかだったので、たぶん壊れたか、もしかしたら雨でびちょぬれになったとか…?🤔 詫びて新品家まで持ってきてよ!って感じですよね😭届けられなくなったんで、お金返しまーす😊って感じがなんか…。 もうちょっと時間かかるとか言ってまた頼むとか🥺 6月30日 みみ それらの原因はなさそうなのでやっぱり商品がどうかなっちゃったんですかね💦ご褒美シールなので大きい物ではないので😭 ほんとに家まで持ってきてほしいですよ😩 やっぱりそれしかないですよね💦 楽天見てみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
わざわざ調べてくださったんですか😭❤️
ありがとうございます!!
理由も書かれてないし、何で?って感じで😭
ほんとそれです!勝手に返品って腹立ちます😭
保育園から帰ってきた子になんて説明しよう😭
サクラ
他の理由は、届けられない地域だったとか、住所が違う、受け取り拒否された。とかだったので、たぶん壊れたか、もしかしたら雨でびちょぬれになったとか…?🤔
詫びて新品家まで持ってきてよ!って感じですよね😭届けられなくなったんで、お金返しまーす😊って感じがなんか…。
もうちょっと時間かかるとか言ってまた頼むとか🥺
みみ
それらの原因はなさそうなのでやっぱり商品がどうかなっちゃったんですかね💦ご褒美シールなので大きい物ではないので😭
ほんとに家まで持ってきてほしいですよ😩
やっぱりそれしかないですよね💦
楽天見てみます!