※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

Amazonについてです!これって何があったんですかね?息子共々楽しみにし…

Amazonについてです!
これって何があったんですかね?息子共々楽しみにしていたのに配達当日になってこれって、腹が立ちます💧

コメント

サクラ

調べてみたんですが、たぶん配達中に破損とかした感じだと思います🤔

再配達とかはできないみたいなので、また頼むしかないですね😓せめて、同じの送ってくれよ…って感じですね

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    わざわざ調べてくださったんですか😭❤️
    ありがとうございます!!
    理由も書かれてないし、何で?って感じで😭
    ほんとそれです!勝手に返品って腹立ちます😭
    保育園から帰ってきた子になんて説明しよう😭

• 6月30日
  • サクラ

サクラ

他の理由は、届けられない地域だったとか、住所が違う、受け取り拒否された。とかだったので、たぶん壊れたか、もしかしたら雨でびちょぬれになったとか…?🤔

詫びて新品家まで持ってきてよ!って感じですよね😭届けられなくなったんで、お金返しまーす😊って感じがなんか…。

もうちょっと時間かかるとか言ってまた頼むとか🥺

• 6月30日
  • みみ

みみ

それらの原因はなさそうなのでやっぱり商品がどうかなっちゃったんですかね💦ご褒美シールなので大きい物ではないので😭

ほんとに家まで持ってきてほしいですよ😩
    やっぱりそれしかないですよね💦
    楽天見てみます!

• 6月30日