コメント
はじめてのママリ
本人は良かれと思ってても
周りはとっても迷惑なこと
ありますよね💦💦
私も断れないけど
即捨ててます笑
となりのトトロ
少し違いますが私の祖母もくれます(笑)
良いものなのですがデニムなんて七分袖です(´・ω・`)
ただ稀にアウターやバックが当たり(通算2回)あったので喜んで着てると言ってますが実際は洗車する時に着てます(笑)
-
たなかはら
洗車に使えるなんて最適ですね笑
- 6月30日
kanakan
メルカリで売ってます!
-
たなかはら
ナイスですね😆
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
メルカリで売っちゃってます😮💨
退会ユーザー
お気持ち分かります。義母ではないですが、祖母が洋服をくれます😅
良かれと思って渡してくれるので、あまり強くも断れず、でも好みじゃないから着たくもないし😅私は、お風呂場のカビキラーやちょっと大掛かりな掃除する時に着たりしてます😂汚れたらそっこー捨ててます(笑)あとリサイクルショップに持ち込んじゃってます😅
はじめてのママリ🔰
私も姑から同じようなことを言われましたが、後々捨てたり売ったりして無いことがバレた時が気まずいし、単純に好みではなかったので、足りているので大丈夫ですとお断りしました!
欲しいものだった時はもらいます!笑
-
たなかはら
もっともですね。
断らないと向こうも調子にのるという。笑- 6月30日
退会ユーザー
うちも同じで思わずコメントしちゃいました!
旦那側に女きょうだいが居ないので可愛がってくれてるんだと思うのですが、サイズも違えばセンスも抜群にわるくて(笑)
ただ、毎回ブランド物なのでこっそり売ったり、忘れた頃に捨てたりしてます…。
自分の母ならともかく、義母と言えど他人ですからね。お古なんて着たくないですよねー😅
-
たなかはら
その通りです😥
- 6月30日
みんみん
なんと!私の義母もです!
なんで送ってくるんですかねー🤣
自分の娘は「若いからあわなくて嫌だって言うのー」とそういえば言われました。
メルカリで売れるものならまだいいですが😅
寄付とかできないかなと考えてます!
たなかはら
ありがとうございます。要らないですよね