コメント
メメ
流産後に生理が来なくてそのまま妊娠したことがあります。
タイミングを取ってるなら可能性はあると思いますよ😃
退会ユーザー
回答にはなってないのですが...
私も5月末に自然流産しました。
そして生理がきておりません...
以前他の方へ相談したところ、流産後1ヶ月〜1ヶ月くらいで生理がくるでしょうとのお返事をいただきました。
同じく、一応タイミングも取っていたのであと半月モヤモヤしながら過ごすことになりそうです😂
-
チョコ
お気持ちお察しします😭
そうなんですね。
流産後1ヶ月〜1ヶ月半?くらいで生理が来るってことでしょうか?☺️
私もしばらくもやもやが続きます笑
生理来るならはやくきてほしいですね。- 7月1日
退会ユーザー
私も流産の経験がありますが、すぐに生理は開始しましたが遅れる事もあるかと思います。
流産後や出産後は妊娠しやすいと言われて、妊娠しても流産しやすいので半年後ぐらいに妊活をオススメされました。
-
チョコ
遅れることもあるんですね😢
普段本当にきっちり来るので、やっぱりこの遅れは流産が影響してるのかなぁって思いました。- 7月1日
あ
私も6月頭に初期流産をしました。もうすぐ、生理予定日ですが、妊娠検査薬でフライング検査をしたら薄く陽性が出ました!
チョコさんも妊娠されている可能性はあると思われます!
チョコ
本当ですか😲そんなこともあるんですねー♫
妊娠してたら嬉しいです💖
メメ
その妊娠で無事にやってきたのがうちの次男です🙆♀️
流産後って妊娠しやすいとも言いますし、少し様子見ても来ないようなら検査薬やっても良さそうですね!
チョコ
羨ましいです!
もうすこし待って待て来なかったら検査役してみたいと思います^^ありがとうございます☺️