子育て・グッズ ミルク飲んだ後ゲップせずに寝て嗚咽するかもと思ったので頭を高くして… ミルク飲んだ後ゲップせずに寝て 嗚咽するかもと思ったので頭を高くして お腹の上で抱っこしてました そしたら案の定嗚咽😥 吐き戻しはしませんでしたが ゲップがうまく出せない時は嗚咽する確率が高いです さらにはうんちもなかなか出なくて お風呂前に綿棒浣腸しないと出せないくらいです また授乳中にむせたりもして 色々と心配です 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク お風呂 授乳中 うんち ゲップ 吐き戻し 綿棒浣腸 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント