皆様のお子様はおすわりしたときに急にふらついたりする事ありますか?最…
皆様のお子様はおすわりしたときに急にふらついたりする事ありますか?
最近うちの子どもがよくフラつきます。
つかまり立ちしていてもふらっとしています。
一応、フォローアップミルクや離乳食はしっかり飲んだり食べたりしています
- れい(8歳, 10歳)
ゆう
おすわりのし初めてた頃はコツがつかめないのか後ろにこけてました。
つかまり立ちをし初めて時もどうようにコケてましたよ。
まだまだコツが掴めないのかと思ってました。
皆様のお子様はおすわりしたときに急にふらついたりする事ありますか?
最近うちの子どもがよくフラつきます。
つかまり立ちしていてもふらっとしています。
一応、フォローアップミルクや離乳食はしっかり飲んだり食べたりしています
ゆう
おすわりのし初めてた頃はコツがつかめないのか後ろにこけてました。
つかまり立ちをし初めて時もどうようにコケてましたよ。
まだまだコツが掴めないのかと思ってました。
「おすわり」に関する質問
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
おすわりまだできない子を連れての外食では、どのように食べていますか??🫨 1人で連れて行き、友人とランチです。 ベビーカーなしで、お座敷などのお店ではありません。 やはり抱っこ紐つけたまま食べるのが妥当でしょう…
うちの子まだハイハイ、掴まり立ちしないよ!って方いますか?😂 息子が今日で11ヶ月になりましたがハイハイや掴まり立ちしません。なんならおすわりも壁やイスに掴まってするし、ずり這いで3ヶ月過ごしてます。 焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント