サプリ・健康 私自身の話です。ここ1ヶ月くらい、便を何度も拭かないときれいになりま… 私自身の話です。ここ1ヶ月くらい、便を何度も拭かないときれいになりません😅テレビですっきり出切らない隠れ便秘というのを見て、それかなって思ってます。ウォシュレットは苦手で😭 そのせいかきれ痔になってしまって毎回ペーパーに血がつきます。週に一回くらいすっきりした便がでます。 同じ方いますか? 来月人間ドックで検便があるんですが絶対ひっかかりますよね…病院に行く暇はないし… ボラギノールとか効きますか😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 テレビ はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント