りょん
幼稚園のイベントの雰囲気を掴むのにはお祭りはぴったりだとは思いますが、無理してまで行く必要は無いかな?と思います💦
説明会だけ参加でも充分だと思うので、私ならお祭りはいかないです😔

きき
それはら説明会だけでも十分じゃないでしょうか?
私は退院してすぐ保育参観行きましたが、寒くて足元冷えてしまってやっぱりしんどかったです💦

おいちゃん
祭りと説明会は参加する意図が違うと思うので、
体がまだきつい時期にお祭りは参加しなくていいと思います!
りょん
幼稚園のイベントの雰囲気を掴むのにはお祭りはぴったりだとは思いますが、無理してまで行く必要は無いかな?と思います💦
説明会だけ参加でも充分だと思うので、私ならお祭りはいかないです😔
きき
それはら説明会だけでも十分じゃないでしょうか?
私は退院してすぐ保育参観行きましたが、寒くて足元冷えてしまってやっぱりしんどかったです💦
おいちゃん
祭りと説明会は参加する意図が違うと思うので、
体がまだきつい時期にお祭りは参加しなくていいと思います!
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園でマイナスな発言多い先生いませんか?😅 迎えに行った時の報告や、連絡帳で「今日はお散歩行く時グズってました」とか「お昼寝なかなか寝てくれなくて〜」みたいな みなさんはこういうの気になりますか?…
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント