コメント

ドン!
心配ですね…
室温 服装とも 大丈夫なんぢゃないかな…私も それくらいにするとおもいます。ぐったりしてませんか? 水分とれてますか?
バニラアイスが カロリーもとれるし 冷たいから 口当たりもよく
よく摂取してくれるはず。まだ 小さいから 食べれないかな?
早く お熱さがりますように!!
ママも 頑張って!

ドン!
ちなみに うちの長男も 小さな時から よく 中耳炎なって 高熱だして 脱水ひどくなって 入院したりしてました。 結局 耳鼻科いって 鼓膜切開して ウミを だしてました。ウミがでたら 数日で 鼓膜切開したところは 綺麗に ふさがってました。今は 大きくなって中耳炎になる事もなくなりましたし
赤ちゃんの頃の鼓膜切開の影響もなく よく聞こえてますので
もう 娘ちゃんも 病院で 切開勧められても ビビらなくて 大丈夫ですよぉ〜〜💪
-
ちびママ
中耳炎で入院なることもあるんですね😭💦💦
切開するとすーっと熱下がるんですよね😫🌀抵抗はありますが、あまりにも高熱が長引くようならそうしてあげる方が楽になりますよね😭❤️- 9月14日
ちびママ
回答ありがとうございます😭💦
いつもわんぱく過ぎるくらいなのに今日は大人しくて心配です。
幸い食事、水分、薬全て経口摂取出来ています😭💕💕
バニラアイスいいんですね😊💕
まだあげたことないので、食事がとれなくなったら試してみます👍💓
応援までありがとうございます😭😭😭泣けてきます😭❤️
ドン!
卵や牛乳アレルギーが ある子はダメだよって小児科の先生にいわれましたが 小児科の先生に勧められた アイティアです。
お大事に〜
ちびママ
今のところアレルギーないのでまた試してみます💓💓