※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
サプリ・健康

産後9ヶ月で生理が戻りました!すごい量でびっくりするくらい…😱そのとき…

産後9ヶ月で生理が戻りました!すごい量でびっくりするくらい…😱そのときは1週間でおわったのですが、また2週間後に生理がきました😱最初は不正出血かな?とおもったのですが結局普通より少し少ないくらいの生理のようなかんじです。今8日目ですがほんの少しずつ血がでていてまだとまりません…。産後はこんな感じで不安定だったり生理が長引いたりしますか?婦人科にいってみてもらうほうがいいのか…。また、なにかこういう似たような経験をされた方おられましたら教えてくだださい!

コメント

さあや

はじめてのママリさん🔰
こんにちは😌
私も産後初めての生理は1か月に2回きました!
しかも最初は大量で悪露かと思ったくらいです。一週間くらいで終わり、また暫くして直ぐに生理3.4日目くらいの量が出たり不正出血がでたりでだらだらしてましたが、2か月過ぎてからピタリと普通に戻りました!あまり長すぎたら婦人科に行こうと思いましたが、戻ってくれたので行きませんでした。様子をみて、あまりにも長い様なら一度受診してみるのも良いと思います☆