コメント
みーちゃん🔰
分かります!イライラ収まらないの辛いですよね。。
わたし、旦那の歯ブラシで洗面所の掃除してました(ママリで教えてもらいました)
でもそんなもんじゃ解決せず結局別居中です!
みーちゃん🔰
分かります!イライラ収まらないの辛いですよね。。
わたし、旦那の歯ブラシで洗面所の掃除してました(ママリで教えてもらいました)
でもそんなもんじゃ解決せず結局別居中です!
「旦那」に関する質問
服がめっちゃダサい旦那。 助けてください。 隣り歩くの恥ずかしいです。 でも自己肯定感高いので、へんに言うと傷つけそうです。 ダサい色柄が渋滞しています。 靴もダサいし帽子もダサい。 もう勘弁してくれです。 …
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらこ
私も旦那のものでよく掃除します!
そうですよね、そんなもんじゃ解決せず。別居が羨ましいです。どこかへ逃げたい。