コメント

みーちゃん🔰
分かります!イライラ収まらないの辛いですよね。。
わたし、旦那の歯ブラシで洗面所の掃除してました(ママリで教えてもらいました)
でもそんなもんじゃ解決せず結局別居中です!
みーちゃん🔰
分かります!イライラ収まらないの辛いですよね。。
わたし、旦那の歯ブラシで洗面所の掃除してました(ママリで教えてもらいました)
でもそんなもんじゃ解決せず結局別居中です!
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月です。 あと少しで旦那の育休が終わってしまい、ワンオペが始まるのですが、どのように過ごされてますか? まだ授乳間隔が不安定で、ずっと授乳してるような感じで、外出もままなりません… 喋る相手もいなくな…
旦那にタバコをやめてもらう方法ないですかねーー🫠 私も元喫煙者なのでなかなか辞められないのは分かるんですが、子供3人になるし、節約のためにも減らすなりやめるなりしてほしいです😢 でもいうとキレられます😇 基本g…
明日午前中だけ1人時間あって、午後は保護者会だから忙しいのに😑 旦那午前中休みで午後から仕事だって😑 1人時間ないわ、保護者会子供達みんな連れていかないといけないわで一番迷惑な休み😂 春休み前最後の1人時…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらこ
私も旦那のものでよく掃除します!
そうですよね、そんなもんじゃ解決せず。別居が羨ましいです。どこかへ逃げたい。