コメント
いのちゃん
同じ感じです!
むしろテレビ5割くらいかもしれません(笑)
おもちゃで遊びながらもトーマスを流してたりしてます( °_° )!
テレビ見せすぎだなーと思いながらも、晴れてる日に外に出てあまりテレビ見てないからいいか!と、自分に言い聞かせてます(笑)
いのちゃん
同じ感じです!
むしろテレビ5割くらいかもしれません(笑)
おもちゃで遊びながらもトーマスを流してたりしてます( °_° )!
テレビ見せすぎだなーと思いながらも、晴れてる日に外に出てあまりテレビ見てないからいいか!と、自分に言い聞かせてます(笑)
「保育園」に関する質問
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎えが楽 布おむつなので送りと迎え時、オムツを履き替えるのがロスタイム※…
今までの私なら考えられない。義母の前でゴロゴロするなんて。。。 ただいま切迫早産で自宅安静中。 保育園の送迎の合間時間とか 時間のある時に義母に洗濯物とか洗い物とか やってもらってる。 これは今から恩返しし…
一人っ子確定しています。 今5歳になった娘に初めて「赤ちゃんもう1人産んで欲しい」と言われました。 理由は「ママがお料理している間1人でテレビ見るの寂しいから」だそうです。 「赤ちゃん産まれたらママもっとお仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぴー
コメントありがとうございます!(o^^o)
うちも家事3割とか書いてるけどその間の半分はテレビ見てるから実質5割くらいですねw内訳おかしいf^_^;)
晴れの日はしっかりおでかけされてるんですね〜!!うちは妊婦を言い訳に暑くて最近やっとお出かけできるようになってきたかな〜って感じです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾