コメント
いのちゃん
同じ感じです!
むしろテレビ5割くらいかもしれません(笑)
おもちゃで遊びながらもトーマスを流してたりしてます( °_° )!
テレビ見せすぎだなーと思いながらも、晴れてる日に外に出てあまりテレビ見てないからいいか!と、自分に言い聞かせてます(笑)
いのちゃん
同じ感じです!
むしろテレビ5割くらいかもしれません(笑)
おもちゃで遊びながらもトーマスを流してたりしてます( °_° )!
テレビ見せすぎだなーと思いながらも、晴れてる日に外に出てあまりテレビ見てないからいいか!と、自分に言い聞かせてます(笑)
「保育園」に関する質問
ここ最近毎月熱を出す4歳児。 今年から保育園に入園しました。 前からたまに風邪をひいたり インフルになったりはしましたが、ここ4ヶ月毎月 熱を出しています。 記録では 10月24日 11月7日 11月17日 12月22日インフル陰…
働き方についてご相談です。 現在子供が1人おり保育園に通っていますが 私は育休明けフルで仕事に戻りました。 後任がおらず時短やパートに変更しても 仕事量はたいして変わらないことが分かっていたので それなら有給…
皆さんは仕事や保育園、幼稚園などの学校関係でモヤっとしたり納得できないことを上司や先生に意見できるタイプですか?? 私は咄嗟には言えず家でずっとモヤモヤしてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぴー
コメントありがとうございます!(o^^o)
うちも家事3割とか書いてるけどその間の半分はテレビ見てるから実質5割くらいですねw内訳おかしいf^_^;)
晴れの日はしっかりおでかけされてるんですね〜!!うちは妊婦を言い訳に暑くて最近やっとお出かけできるようになってきたかな〜って感じです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾