子育て・グッズ おくるみ今の時期は肌着の上からがいいですか?検診に行くのにしていこう… おくるみ今の時期は肌着の上からがいいですか? 検診に行くのにしていこうと思います🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 検診 おくるみ 肌着 もちもち(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 同じぐらいの時期に産みました! 肌着の上からでいいと思いますよ♪ エアコン効いてたり肌寒いかなと思った時は、おくるみやガーゼかけて健診行ってました^_^ 6月30日 もちもち こんなのするんですかね? 6月30日 ママリ こんなのでも良いと思いますが、バスタオル軽くかけるだけでもいいと思いますよ〜😊 6月30日 もちもち わかりました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
こんなのするんですかね?
ママリ
こんなのでも良いと思いますが、バスタオル軽くかけるだけでもいいと思いますよ〜😊
もちもち
わかりました!