雑談・つぶやき 結婚3年目、同居して半年ちょっと。(息子が生まれるまで仕事の都合で別… リアルだと言えないのでつぶやきです🥺 結婚3年目、同居して半年ちょっと。 (息子が生まれるまで仕事の都合で別居婚でした) 私は独身時代の貯蓄が少しあったけど 旦那は貯金0で結婚🤣 同居するまで貯蓄なし😂😂😂😂 同居してから家計見直して頑張って貯蓄した結果 半年で250万貯まってた😭❣️ 早く復職してもっと貯めたいな〜 家買うために頑張って貯めよう😭 少食で生活レベル低くても文句言わない旦那で良かった🤣爆笑 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 貯金 生活 息子 同居 結婚 復職 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント