お仕事 損害保険募集人 一般試験を来週受けることになりました😢勉強なんて小学… 損害保険募集人 一般試験を来週受けることになりました😢 勉強なんて小学生の頃が最後の勢いでしてません🥶 ネットで模擬試験は50×3はほぼ全部100点とれてるのですが、変に言葉を変えられたらもう無理です😂😅 模擬試験とはまっったく別問題が出るとかあるのでしょうか😢😢 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保険 勉強 てんこ(6歳, 8歳) コメント 初めてママリ 私も昔受験しました😌 教科書を勉強していれば難しくなかったと記憶してますよ🤗 6月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント