コメント

puu🧸🐝
旦那にギャン泣きありました😂😂
1ヶ月間くらいずっと泣かれてましたが
それでも割り切って関わりを持ち続けるのが良いみたいですよ😌💚
実際我が家の旦那も正直可哀想でしたが
なんとか乗り越えていました😂👏
今ではすっかり仲良し親子です💗😌
puu🧸🐝
旦那にギャン泣きありました😂😂
1ヶ月間くらいずっと泣かれてましたが
それでも割り切って関わりを持ち続けるのが良いみたいですよ😌💚
実際我が家の旦那も正直可哀想でしたが
なんとか乗り越えていました😂👏
今ではすっかり仲良し親子です💗😌
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
後追い泣きはいつまで続くんでしょうか..... もはやちょっと立ち上がろうとしただけでしくしくしだして、 歩き出せばギャン泣きです。 何も出来ないしもうかなりストレスです😭 対策とかあるんでしょうか。。みなさんどの…
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期があったんですね!安心しました😂✨
ギャン泣きされても抱っこしたりしてて、さらに嫌われないか心配だったのですが、むしろ抱っこしていた方がよいのですね😳✨
なるべく関わるようにしてもらおうと思います!
仲良し親子さんになられたと聞いてほっとしました💕
ありがとうございました!