コメント
puu🧸🐝
旦那にギャン泣きありました😂😂
1ヶ月間くらいずっと泣かれてましたが
それでも割り切って関わりを持ち続けるのが良いみたいですよ😌💚
実際我が家の旦那も正直可哀想でしたが
なんとか乗り越えていました😂👏
今ではすっかり仲良し親子です💗😌
puu🧸🐝
旦那にギャン泣きありました😂😂
1ヶ月間くらいずっと泣かれてましたが
それでも割り切って関わりを持ち続けるのが良いみたいですよ😌💚
実際我が家の旦那も正直可哀想でしたが
なんとか乗り越えていました😂👏
今ではすっかり仲良し親子です💗😌
「泣く」に関する質問
関東住み 寝始めは暖房なしで20度前後あります。 その室温で長袖肌着+薄手長袖長ズボン+薄手ガーゼスリーパー+お腹にタオルケットで寝ています。 寒いからなのか単に夜泣きなのかは分かりませんが、私が寝室に行くま…
腸重積症について。 9日前にロタの2回目のワクチン接種しました。 今日になって夕方から激しく泣いて泣き止まない、抱っこして一瞬落ち着いてもまた激しく泣くを繰り返しています。 お風呂が大好きでお風呂の時は泣かなか…
2人目、3人目のほうが大変なパターンの方いませんか🥺 上の子2歳女の子、下の子新生児男の子なのですが上の子と真逆で背中スイッチがすごくて寝たと思って置いたら絶対起きて泣く パパの抱っこではジタバタしてばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期があったんですね!安心しました😂✨
ギャン泣きされても抱っこしたりしてて、さらに嫌われないか心配だったのですが、むしろ抱っこしていた方がよいのですね😳✨
なるべく関わるようにしてもらおうと思います!
仲良し親子さんになられたと聞いてほっとしました💕
ありがとうございました!