妊活 化学流産した時の生理がいつもより量が少なかった方いますか?皆さん多い… 化学流産した時の生理がいつもより 量が少なかった方いますか? 皆さん多いと聞くのですが少なめです💦 ちゃんと排卵するか不安で。。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 生理 排卵 ♡(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしは少量だったので、事情説明してピル処方してもらいました! 化学流産の出血2日にピル1週間飲んで子宮大掃除リセット!して すぐの排卵で妊娠しました! 6月30日 ♡ そうなのですね! 病院で排卵のクロミッド はもらったのですが心配だったので😣 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなのですね!
病院で排卵のクロミッド はもらったのですが心配だったので😣
ありがとうございます!