はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますので幼稚園に聞いた方がいいです💦
娘を通わせたい幼稚園はその類は全部ネットからやります。

はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園は直接持って行きました!
オーバーして入れないと言うことがないならそんなに急がなくていいのかな?と思いますが、私はわからなかったので先生に聞いたり幼稚園の近所に知り合いが住んでいたので並んでいるか当日の朝見てもらいました😂
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますので幼稚園に聞いた方がいいです💦
娘を通わせたい幼稚園はその類は全部ネットからやります。
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園は直接持って行きました!
オーバーして入れないと言うことがないならそんなに急がなくていいのかな?と思いますが、私はわからなかったので先生に聞いたり幼稚園の近所に知り合いが住んでいたので並んでいるか当日の朝見てもらいました😂
「幼稚園」に関する質問
7月くらいから食欲がなくなり、2ヶ月半でマイナス6.5キロ。 今までが太りすぎてたのもありますが😢 2ヶ月で6キロは痩せすぎになりますか? 幼稚園年長のお弁当くらいの量は食べています。 食欲不振以外、特に運動なども…
いつも幼稚園の一緒の帰り道になる親子がいて そのお子さんがずっとずっと一人大声で話してたり、こちらに話しかけてくるんですけど興味無いしだいぶストレスです。 その親子に会わないようにする事だけいつも考えてます💦…
幼稚園に通ってるお子さんいる方に聞きたいです。 日曜日で買い物に行きたいんですが幼稚園に問い合わせができずお話聞かせていただきたいです。 持って行く水筒なんですがストロータイプのものやそのまま飲めるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント