コメント
エリザベス
ミルトンとかに浸けてもダメですか🙄?ある程度大きくなったらうちはハイターとか使ってました😂
エリザベス
ミルトンとかに浸けてもダメですか🙄?ある程度大きくなったらうちはハイターとか使ってました😂
「保育園」に関する質問
保育園に息子は通ってます。お迎えに行ったら明らかに表情がおかしく、元気もなく、事務所で帰りがけに体温計をかりてはかったら39度。 合同保育の時間ではありましたが、先生たちは各々の場所で子どもたちをみてまし…
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてきます。旦那ってこんなもんですか?正直家事育児仕事(仕事も9:00-18:00)…
保育園入園申請の書類の中で就労証明書がありますが、職場に時短で記入してもらって提出後、妊娠のため数日後にすぐ産休となった場合、その数日は有給で乗り切ろうと思っていますが、そうなるとその有給は時短で出ますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザベス
うちは茶渋がひどい時はキッチンハイター使ってました🙄
私は茶渋の方が気になるのでハイター後はしっかり洗ってすすげばいいかなと😅
さやか
ハイター大丈夫ですか?ミルトンがなくて
さやか
ちなみに、泡ハイターでいいですか?どうやったらキレイにとれますか?