妊娠・出産 生理予定日から5日後にフライングで妊娠検査薬を使いましたが陰性でした… 生理予定日から5日後にフライングで妊娠検査薬を使いましたが陰性でした😓 それから2日経った今日もまだ来てません😓 普段は遅れても2、3日なのですが、、、。 もう一度、検査薬をしたら陽性が出る可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れてたらありそうですが可能性は低そうですね…😭 6月30日 退会ユーザー かなり排卵がズレたのなら陽性がでる可能性はあると思います☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント