コメント
すりごま
わかりますよぉー!監視されてる気がするのと、自分より後に入院して、先に退院していく方を見てとっても羨ましかったのを覚えています😂😂
私はひたすら漫画読んだり、youtube、ネットサーフィンしてました😇
あとは暇すぎてひたすらインスタで食べたい料理とか行きたいお店を保存してました🥹
2人目の時はその反省?を踏まえ買い物リストを作成してひたすらamazonでポチポチしていました😂
sakura
私はSwitch持ち込んでやってました笑
下の子はNICUのある病院に転院になってしまったので、搾乳以外やることがなくて、本当に暇だったので持って行ってよかったです笑
はじめてのママリ🔰
私もSwitchしてました!
寝れるなら寝た方がいいけど、ホルモンの影響とかで難しかったりしますよね😖
あとは赤ちゃんの写真たくさん撮ってました!持ち込んだファーストトイやお花とか飾りで色々撮ってました😆
あと個室だったので家族や友達にビデオ通話したりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱスマホ様ですよね📱笑
あー、分かります!とにかく食べ物ばっか見てます😂😂
Amazon見たら、とんでもなく散財しそうなので控えときます😆笑
すりごま
本当スマホもひたすら充電しっぱなしでいじれるので無限でした😂😂
私は高血圧&貧血だったので食事制限はないですが、やはりジャンキーなもの食べたくなりますよね😇笑
案の定散財してますwww
肌かぶれてるわけでもないのに、後にも先にもプレミアム母乳パッドを買ったのはその時だけです😂(退院後は一番安いやつです)