子育て・グッズ 3歳の娘が38.8度の熱を出しました病院に行き鼻水や咳の薬を貰いました熱… 3歳の娘が38.8度の熱を出しました 病院に行き鼻水や咳の薬を貰いました 熱はありますが元気で食欲もあり、 いつものように眠りました 寝てる時に体温を計ると、37度や36.7度になります ですが明らかに体は熱いです😭 10分ほど図り続けると今の体温が計れると言いますが 寝返りする時に嫌がられてしまいます😭笑 寝てる時に体温が下がるのは普通ですか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 病院 3歳 熱 寝返り 体温 はじめてのママリ🔰 コメント y 汗は出てますか? 熱が上がりきって 汗が出てくると下がったりしますよ☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 汗は出てません! 寒い寒いと言って布団を被っています🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗は出てません!
寒い寒いと言って布団を被っています🥲