コメント
m
つわり辛いですよね( ; ; )
問題ないとおもいます!食べたいものをいっぱい食べて栄養をつけてください(*^^*)
退会ユーザー
全然!そのままでいいと思いますよ(^∇^)
-
ココちゃん♪
ありがとうございます!どうしても食べたくなってしまって…(笑)
- 9月14日
かどあや
つわり辛いですよね(;▽;)
食欲出るのは良いことなので、つわり時期は気にせず食べたいものだけ食べてました!
レトルトなら生モノじゃないし、私なら気にしません!
ちなみに私も今日あえるだけの明太子パスタソース買ったから、食べたくなりましたぁ(✽´ཫ`✽)
-
ココちゃん♪
たらことか明太子って食べたくなりますよね〜(T_T)私妊娠前もたらこ大好きだったんで…食べれると思うとつわり頑張れます(笑)
- 9月14日
桜
つわり中は食べられるもの食べていいみたいですよ
-
ココちゃん♪
そうですよね(´;ω;`)食べられるもの食べないと何も食べれなくなっちゃいそうですもんね(´;ω;`)
- 9月15日
-
桜
私一時期水も飲めなかったです
今は作る気力ないからチンするパスタとか食べてますよ- 9月15日
退会ユーザー
私も最近治まってきたと思ってたつわりがぶり返してきつくて、今日はそうめんかなと思ってましたが…
今この質問みて明太子パスタ食べたくなっちゃいました!笑
おいしいですよね♪
-
ココちゃん♪
美味しいですよね(^ー^)b私もそうめんばかりで飽きてしまって…(笑)お互い頑張りましょうね!
- 9月15日
あゆ
つわりの時は食べれるものは食べてた方がいいと周りから言われました!
-
ココちゃん♪
ありがとうございます!そうします(*´∇`*)
- 9月15日
ココちゃん♪
ありがとうございます!つわり辛いですけど…これから良くなると信じて頑張ります(´;ω;`)