※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココちゃん♪
妊娠・出産

茹でたパスタにあえるだけのレトルト商品は、つわり中でも大丈夫です。加熱不要ですが、加熱して食べることをおすすめします。

つわり中で食べれるものが限られているんですが…今日どうしてもたらこパスタが食べたくなりました(笑)茹でたパスタにあえるだけのレトルト商品を使っても大丈夫ですか( ´ ;ω; ` )?また、加熱不要ですが、加熱したほうがいいですかね?

コメント

m

つわり辛いですよね( ; ; )
問題ないとおもいます!食べたいものをいっぱい食べて栄養をつけてください(*^^*)

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

ありがとうございます!つわり辛いですけど…これから良くなると信じて頑張ります(´;ω;`)

• 9月14日

全然!そのままでいいと思いますよ(^∇^)

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

ありがとうございます!どうしても食べたくなってしまって…(笑)

• 9月14日
かどあや

つわり辛いですよね(;▽;)
食欲出るのは良いことなので、つわり時期は気にせず食べたいものだけ食べてました!
レトルトなら生モノじゃないし、私なら気にしません!

ちなみに私も今日あえるだけの明太子パスタソース買ったから、食べたくなりましたぁ(✽´ཫ`✽)

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

たらことか明太子って食べたくなりますよね〜(T_T)私妊娠前もたらこ大好きだったんで…食べれると思うとつわり頑張れます(笑)

• 9月14日
桜

つわり中は食べられるもの食べていいみたいですよ

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

そうですよね(´;ω;`)食べられるもの食べないと何も食べれなくなっちゃいそうですもんね(´;ω;`)

• 9月15日
  • 桜

私一時期水も飲めなかったです
    今は作る気力ないからチンするパスタとか食べてますよ

• 9月15日

私も最近治まってきたと思ってたつわりがぶり返してきつくて、今日はそうめんかなと思ってましたが…
今この質問みて明太子パスタ食べたくなっちゃいました!笑
おいしいですよね♪

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

美味しいですよね(^ー^)b私もそうめんばかりで飽きてしまって…(笑)お互い頑張りましょうね!

• 9月15日
あゆ

つわりの時は食べれるものは食べてた方がいいと周りから言われました!

• ココちゃん♪

ココちゃん♪

ありがとうございます!そうします(*´∇`*)

• 9月15日