k
その体調だと、熱がないとしても登校するのは辛そうですよね😣💦
症状的にも気になるので私なら休ませて受診するかなと思います!
k
その体調だと、熱がないとしても登校するのは辛そうですよね😣💦
症状的にも気になるので私なら休ませて受診するかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の子が4ヶ月なのですが 会うと興奮するのもあり家に帰ると ギャン泣きします。 毎回LINEで会うとギャン泣きになってしまうと 言われるのでこちらのせいなのかな? (抱っこしたりあやしたりしてしまうから 家に帰ると会…
子供のために離婚しない、って考えよくわかります。 私もそうです。 でも、じゃあ自分の人生はどうなる?憎しみ合ってる人と残りの人生を共にして、自分の人生はこれで終わっていいのか?とも考えます。 そうなると子供…
小2の娘が1人の同じクラスの子から「バカ」「嫌い」「可愛くない」と言われる事があり先生に相談し、実際に言っていた事が判明し謝罪されたようですがその後も続いているようです💦 しかも言うのは必ず周りに人がいない時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント