コメント

ぴっぴ
わかります!
私も体がしんどい&普段からぐーたら体質なのでなかなかやる気が起こらず、、
37週→38週の一週間でやりたかったこと全てやっと終わらせました😂
家中きれいになって、もう何も思い残すことはないくらい清々しい気持ちです笑

退会ユーザー
39週までに終わらせました🥺!生まれてからほんとに掃除なんてできなかったのでやってよかったなーとおもいます!!
-
🌼
そうですよね産まれたらまともに大掃除できないですもんね💦
私もギリギリでまた掃除します🤣- 6月30日

ぽん51
医者に安静に!とか言われてなければ、小まめに休憩しながらお掃除して良いと思いますよ!
ベッド持ち上げるのは、誰か協力してもらった方が良いと思いますが😂
動き過ぎも良くないですが、お掃除程度の運動なら逆に良いと思います🎵
-
🌼
さすがにベッド下はゼーゼーになるので旦那に動かしてもらいました🤣
適度に運動も大事ですよね🎵- 6月30日

はじめてのママリ🔰
産休入ったからやっちゃお〜!って思って36w0dに1人でベット動かしてふきふきして布団干してシーツ洗ってってやったらその日の夜に破水しちゃいました🤣
力仕事など無理しない程度に休みながら頑張ってください☺️💓
-
🌼
適度に動いた効果がでたんですかね🥺✨
掃除は好きなので簡単に頑張ろうとおもいます🎵ありがとうございます☺️💓- 6月30日

まま
特に妊娠の経過に問題がないなら掃除で体動かしてもいいと思いますが、腹圧がかかることはしない方がいいですね💦
布団を持ち上げるとかベッド動かすとかは気をつけないとですね。
-
🌼
布団は軽いので全然大丈夫なんですがベッドはさすがにむりですね😭旦那にたのみました🙇♀️
- 6月30日

りんご
してないです😂
毎日ゴロゴロ好きなことばっかりしてます🤣
-
🌼
ゴロゴロもこんなときしかできないですもんね🥳
- 6月30日

退会ユーザー
35週あたりから掃除しまくってました👊
そろそろシーツ洗ったり、洗濯槽の掃除したいな〜思ってます😂
-
🌼
洗濯槽は楽して業者にたのんじゃいました😭笑
私と同じくらいの時期ですね💓
お互い出産頑張りましょう🌈❤︎- 6月30日
🌼
綺麗だと気持ちいいですけど里帰りから戻って汚くなってたら殺意芽生えますよね🗡笑
ぴっぴ
なるべく綺麗に使ってよ…!って思いますけど多分無理ですよね笑笑