Rei
7月出産予定です🤰
後部座席2つにチャイルドシートとジュニアシート設置してます!
ジュニアシートは西松屋ブランドの物を使ってます☺️(値段的にも優しかったので。笑)
車は日産のデイズルークスに乗ってます!🚗

ママリ
Nボックスにジュニアシートとチャイルドシート乗せてます。後ろに2つです。

ままり
タントです!スライドドアが良かったので!後ろにチャイルドシートとジュニアシート載せてます🥰
Rei
7月出産予定です🤰
後部座席2つにチャイルドシートとジュニアシート設置してます!
ジュニアシートは西松屋ブランドの物を使ってます☺️(値段的にも優しかったので。笑)
車は日産のデイズルークスに乗ってます!🚗
ママリ
Nボックスにジュニアシートとチャイルドシート乗せてます。後ろに2つです。
ままり
タントです!スライドドアが良かったので!後ろにチャイルドシートとジュニアシート載せてます🥰
「チャイルドシート」に関する質問
子どもがいる家庭の方、軽自動車以外でなんの車乗られてますか?どのぐらいの値段だったかも教えて欲しいです 子供ひとりならSUVで2人になったらファミリーカー買うか、ファミリーカーを最初から買うか悩んでます。 いま…
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント